*Hochschulsportgebühr
verantwortlich:

Zweck
Mit der Gebühr, die von allen Nutzern der Sportangebote des Sportzentrums erhoben wird, werden die Geräteausstattung und das Sportangebot einschließlich der erforderlichen Übungsleiterinnen und -leiter mitfinanziert.

Anmeldung
Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt  ab Montag, 9.10.2018, 9.00 Uhr, online über das Buchungssystem des Sportzentrums. Bitte beachten Sie, dass Sie sich auch für entgeltfreie Kurse anmelden müssen, um das Sportangebot nutzen zu können. Sie müssen Ihre RZ-Kennung angeben.

Hinweis
Wenn Sie bei der Kursanmeldung aus Versehen eine falsche Kennung eingegeben oder sich vertippt haben, kommen Sie bitte ins Sekretariat des Sportzentrums oder rufen Sie an, da die Eingabe nur hier korrigiert werden kann.

Zutritt
Zutritt durch das Drehkreuz zu den Trainingsbereichen erhalten Sie erst, wenn die Anmeldung zum Hochschulsport und zum jeweiligen Sportangebot vorliegt.

Höhe der Gebühr
Der zu entrichtende Betrag beträgt für die Zeit vom 15.10.2018 bis 05.02.2019 für Studierende 10 Euro, für Mitarbeiter 12 Euro, für externe Teilnehmer 50 Euro (für jene ist Voraussetzung die Mitgliedschaft im Alumni-Verein oder im Verein der Freunde und Förderer der Universität Passau. Die Anmeldung ist nur über das Sekretariat des Sportzentrums möglich).  Der Betrag wird per Lastschrift eingezogen.

Bitte beachten Sie, dass in der vorlesungsfreien Zeit nur ein eingeschränktes Angebot stattfindet.

Öffnungszeiten

Die in der Buchungsbestätigung ausgewiesenen Öffnungszeiten beziehen sich in der Regel auf die Vorlesungszeit. Für die vorlesungsfreie Zeit gelten eingeschränkte Öffnungszeiten, die gesondert bekannt gegeben werden. Wir behalten uns Einschränkungen und Änderungen der Öffnungszeiten aus aktuellen Anlässen vor.

Das Sportzentrum ist geschlossen am:

Do., 01.11.2018

Sa., 24.11. bis Mo.,26.11.2018

Do., 20.12.2018 bis So., 06.01.2019

Rücktritt und Erstattung
Ein Rücktritt von der Anmeldung zum Allgemeinen Hochschulsport bzw. zu einzelnen Kursangeboten ist innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldung möglich. Die Gebühren werden erstattet.

120015.10.-05.02.10/ 12 €

Derzeit keine Einträge vorhanden.

Nutzungsordnung

Mit der Nutzung des Sportzentrums erkennen Sie die Benutzungsordnung und die damit verbundenen Verpflichtungen an.

Unfallanzeige

Bitte melden Sie Unfälle sobald wie möglich dem Studierendensekretariat und dem Sportzentrum. Füllen Sie dazu bitte die Unfallanzeige der Kommunalen Unfallversicherung Bayerns aus.