*Hochschulsportgebühr
verantwortlich:

Zweck
Mit der Gebühr, die von allen Nutzern der Sportangebote des Sportzentrums erhoben wird, werden die Geräteausstattung und das Sportangebot einschließlich der erforderlichen Übungsleiterinnen und -leiter mitfinanziert.

Anmeldung
Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt  online über das Buchungssystem des Sportzentrums. Bitte beachten Sie, dass Sie sich auch für entgeltfreie Kurse anmelden müssen, um das Sportangebot nutzen zu können. Sie müssen Ihre ZIM-Kennung angeben. Das Buchungssystem ist ab Montag, 15.04.2019, 09.00 Uhr, frei geschaltet.

Hinweis
Wenn Sie bei der Kursanmeldung aus Versehen eine falsche Kennung eingegeben oder sich vertippt haben sollten, kommen Sie bitte ins Sekretariat des Sportzentrums oder rufen Sie an, da die Eingabe nur hier korrigiert werden kann.

Zutritt
Zutritt durch das Drehkreuz zu den Sportanlagen erhalten Sie erst, wenn die Anmeldung zum Hochschulsport und zum jeweiligen Sportangebot vorliegt.

Höhe der Gebühr
Der zu entrichtende Betrag beträgt für die Zeit vom 15.04.2019 bis 13.10.2019 für Studierende 15 Euro, für Mitarbeiter 18 Euro, für externe Teilnehmer 50 Euro (für letztere ist Voraussetzung die Mitgliedschaft im Alumni-Verein oder im Verein der Freunde und Förderer der Universität Passau e. V. Die Anmeldung ist nur über das Sekretariat des Sportzentrums möglich).

Rücktritt und Erstattung
Ein Rücktritt von der Anmeldung zum Allgemeinen Hochschulsport bzw. zu einzelnen Kursangeboten ist innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldung möglich. Die Gebühren werden erstattet.

Der Betrag wird einmalig per Lastschrift eingezogen.

Bei Kursbuchung erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen einverstanden.

120015.04.-13.10.
15/ 18 €

Nutzungsordnungen Sportzentrum

Mit der Nutzung des Sportzentrums erkennen Sie die Benutzungsordnung und die damit verbundenen Verpflichtungen an.
Für unsere Wassersportkurse im Bootshaus gilt die Benutzungsordnung Bootshaus.

Unfallanzeige

Bitte melden Sie Unfälle sobald wie möglich dem Studierendensekretariat und dem Sportzentrum. Füllen Sie dazu bitte die Unfallanzeige der Kommunalen Unfallversicherung Bayerns aus.